Новости Криминал убийство

В Сумской области мужчина убил и закопал в саду жену

base article image

В Сумской области 42-летний житель Бурынского района получил извещение о подозрении в совершении убийства своей сожительницы. Как выяснили полицейские, мужчина в конце мая жестоко избил 44-летнюю гражданскую жену, в результате чего та умерла. Чтобы скрыть свое преступление, он вывез тело женщины на территорию другой усадьбы и закопал.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Сумской области.

К работникам полиции Бурынского района поступила информация о том, что один из жителей района убил свою сожительницу. Женщину уже полгода не видели ни родственники, ни односельчане. На все вопросы о ее местонахождении тот отвечал, что жена куда-то уехала. Однако куда именно, не уточнял, и искать ее не спешил. Чтобы выяснить ситуацию и найти истинные причины исчезновения гражданки, работники полиции выехали в населенные пункты, где проживают ее близкие и родственники.

«Отец, проживающий в соседнем селе, пояснил, что последний раз видел дочь в мае, когда та наведывалась к нему домой. И написал заявление о розыске безвести пропавшей дочери. В тот же день оперативники пообщались и с сожителем пропавшей. В результате тот все же признался, что никуда женщина не выезжала, а на самом деле умерла, и он собственноручно закопал ее тело в мамином саду», - комментирует события Сергей Бойко, начальник Бурынского отделения полиции.

По словам 42-летнего мужчины, в конце мая они несколько дней пили, а потом поссорились, и он в очередной раз побил сожительницу. Бил руками, ногами, а потом еще и палкой. Устав, пошел спать в дом, а она легла в летней кухне. На следующий день, проспавшись, он нашел ее уже мертвой. Испугавшись того, что наделал, вечером положил тело жены в тележку, отвез на материнский двор и закопал. Правоохранители тело нашли. По данному факту открыли уголовного производства по ст. 115 УК Украины (убийство).

Напомним, ранее на кладбище под Одессой обнаружили тело математика.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.