Новости Криминал убийство

Возле места убийства 15-летней девочки в Харькове нашли презерватив и монеты

base article image

В районе того места, где было обнаружено тело 15-летней Алисы Онищук, силовики нашли ряд вещественных доказательств - мужской ботинок 43-го размера, металлический штопор, носовой платок, влажная салфетка, зеленая резинка для волос, несколько монет номиналом 5, 25 и 50 копеек, а также презерватив и упаковку от него.

Об этом сообщает Status quo.

По данным Единого реестра судебных решений, на теле погибшей были многочисленные синяки и ссадины: кровоподтек на верхнем и нижнем веках левого глаза, ссадины на подбородке слева и шее справа, на грудной клетки, левой кисти и на ногах.

Кроме того, для установления обстоятельств преступления полиция намерена проверить данные о телефонных переговорах в радиусе действия нескольких десятков базовых станций операторов мобильной связи "Водафон", "Лайфселл" и "Киевстар". Следователь обратился в суд, чтобы компании сообщили номера абонентов, которые находились в зоне действия этих станций  в день убийства Алисы - с полуночи до 13.00 2 ноября.

Всего по делу назначено более 20 экспертиз.

Ранее, 10 ноября первый заместитель главы Национальной Украины Вячеслав Аброськин сообщал, что по делу Алисы Онищук, было назначено уже более 20 различных необходимых экспертиз. Также Аброськин сообщил о более чем 300 допрошенных по данному делу.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.