Новости Общество чернаяпятницаскидки

Какие скидки реально будут на Черную пятницу?

base article image

11.11 прошли самые крупные распродажи в Китае, в честь дня Холостяка. По данным экспертов, было продано товаров на сумму свыше 30 млрд долларов за сутки. Следующие крупные скидки ожидаются в Черную пятницу уже в этом месяце.

В 2018 году она выпадает на 23 число (четвертая по счету пятница в ноябре). Традиция была основана в США (в далеком 1966 году), но уже достаточно плотно прижилась и среди украинских покупателей и продавцов.

В Украине мероприятие пройдет в шестой раз, но гораздо в более крупных масштабах, нежели в предыдущие годы. По данным ресурса SKIDOCHNIK, который третий год собирает всех участников распродажи на сайте Black Friday, в этом году их будет не менее 150.

Скидки ожидаются в самых разных сферах: спортивные клубы, товары для автомобилистов, горящие туры, билеты и другие, помимо традиционной одежды и электроники. Большинство компаний заявляют скидки до -90%, однако не стоит на них сильно рассчитывать.

Большие скидки до -90% действительно будут, но на достаточно узкий ассортимент: последние размеры, ограниченное количество, старые коллекции и т.д. Поэтому, не стоит рассчитывать на то чтобы купить телевизор по акции 80-90%. Однако, приобрести летние вещи, аксессуары и подобные товары вполне реально.

Вполне реальными будут скидки от 10 до 50%, в зависимости от маржинальности товара. Несмотря на то, что скидки во многих компания продляться до понедельника включительно, самые низкие цены ожидаются именно в пятницу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.