Новости Жизнь премьерыфильмкино

Самый ожидаемый фильм осени – на экранах: ТОП-3 картины украинского кинопроката с 15 ноября

base article image

Эта неделя не порадует обилием премьер. Между тем на экраны выходит как минимум 3 картины, которые понравятся многим зрителям. Шутка ли: сразу 2 ленты из списка «самые ожидаемые фильмы осени».

Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда (приключения, семейный, фэнтези)

Скажем честно, отзывы критиков о ленте не самые лучшие. Они обругали игру Джонни Деппа, раскритиковали сюжет и введением «кучи новых персонажей». Более того, некоторые эксперты назвали картину худшей во вселенной Гарри Поттера. Однако стоит вспомнить историю «Венома» - критики разнесли фильм, но зрители остались в восторге. Так что в кинотеатр стоит сходить обязательно!

Синопсис: Сиквел «Фантастических тварей и где они обитают», чьи события будут происходить в Париже. Действие второй части будет происходить в 1927 году, через несколько месяцев после событий оригинала. Гриндельвальд бежит из-под стражи и собирает тех, кто считает волшебников выше всех не магических существ. Единственный, кто может остановить его, это Албус Дамблдор. Раньше они были друзьями, но теперь очутились по разные стороны баррикад. Но Дамблдору не справиться в одиночку, поэтому он решает заручиться поддержкой своего бывшего ученика Ньюта Скамандера. Захватывающее приключение снова объединит Ньюта с Тиной, Квини с Якобом и испытывает их верность друг другу.

Вдовы (драма, криминал, триллер)

Сценаристка отличного фильма «Исчезнувшая» вновь взялась «за перо». Режиссером выступил оскаровский лауреат Стив МакКуин. Оценки картины довольно высокие – 7,5 из 10 на iMDb. Еще одна изюминка – великолепный актерский состав.

Синопсис: Современное Чикаго. Во времена смятения четверо женщин, которые не имеют ничего общего, кроме задолженности, оставшейся от криминальной деятельности их умерших мужчин, берут судьбу в свои руки и сговариваются создать будущее на собственных условиях.

Безумная миссия в Майами (комедия)

Французские комедии – это стиль, тонкий юмор и нестандартный сюжет. В главной роли – звезда картины «Неприкасаемые» и «2+1» Омар Си. Настоятельно советуем прийти в кино на эту картину, если вы любите комедии, но устали от приевшегося американского юмора.

Синопсис: История взаимоотношений безбашенного афро-французского копа и законопослушного детектива американо-кубинского происхождения, которые объединились, чтобы поймать парочку дипломатов-наркобаронов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.