Блоги Общество патриоты

Кто истинные патриоты и герои

Ответ на вопрос, кто истинные патриоты и герои, а кто конъюнктурщики, приспособленцы и просто «дурилки картонные» всегда приходит со временем. Этот ответ приходит, через поступки и поведение человека  в реальной жизни. Просматривая обзор региональных медиа обратил внимание на публикацию на сайте samara.dp.ua . Будучи хорошо знакомым с реалиями украинской политики всегда отдавал себе отчёт в том, что дно в ней  многослойное. Аморальность и цинизм в украинской политике запредельные. Однако новомосковская околополитическая тусовка умудрилась выделиться даже на этом фоне.      

На Донбассе погиб старший сержант 72-й бригады Руслан Селихов, который с 2014 года воевал на передовой разведчиком – снайпером. Он был сыном Павла Селихова, который руководил Новомосковским районом.

Все скотство ситуации в том, что политические вши, по другому не назовёшь эти существа,  в день похорон Руслана  опубликовали не слова соболезнования его отцу, а продолжили сводить с ним счёты. По человеческим и христианским традициям семье умершего адресуют слова поддержки, а в этой ситуации, когда погиб человек, нас защищавший, на его семью вылили ушат дерьма.

Я хорошо помню 2014 год, когда руководивший областной властью Геннадий Корбан вместе со своими подручными, пытаясь поставить на район своего человека, устроили травлю Павла Селихова. Тогда его  обвинили  в том, что он агент «русского мира». Наибольшую активность тогда проявлял экс-мэр Новомосковска Литвищенко, экс-глава райадминистрации Гуртовой, местный то ли бизнесмен, то ли журналист Пузырь. Сместить Селихова тогда у них не получилось. Прошло время и всё стало очевидным. Корбан пребывает в Израиле, как говорят скрываясь от Фемиды и дела новомосковские его давно не волнуют. А вот местная троица и четыре года спустя, не унимается. Впрочем, весь Новомосковск знает, что много болтавший про патриотизм Литвищенко своего сына от мобилизации «отмазал». Как и знает то, что именно Литвищенко заигрывал с «русским миром», участвовал в Северодонецком съезде. Получается, что человека отдавшего Родине жизнь своего сына оплёвывают те, кто своих детей от войны спрятал. На мой взгляд, в нынешних реалиях авторам этой грязи очень повёзет, если об этом публичном оскорблении отца их побратима не узнают сослуживцы Руслана Селихова, разведчики бригады. Эти суровые ребята, умеют ждать нужного момента, чтобы ответить. 

Вся трагедия нынешней Украины в том, что одни гибнут на передовой, другие прожигают жизнь в ночных клубах и кабаках, другие под лозунгами войны до победного конца грабят страну. Патриотизм превратился в надежное прибежище для мерзавцев и негодяев. И именно ложь, цинизм и аморальность сегодня являются одной из главных угроз будущему Украины.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.