Новости Общество соцсети

Блондинка, топор и  Porsche: Открыта тайна хита из соцсетей  

base article image

Событие с девушкой-блондинкой в центре Киева, которая рубила топором белое авто Porsche, является постановочны трюком. Снятое случайными прохожими видео, которое те залили в сеть, музыканты MDZ использовали, чтобы смонтировать клип на свой трек.

Об этом рассказали сами музыканты, опубликовав запись в YouTube.

Недавний инцидент с порчей автомобиля Porsche 718 возле Синагоги на улице Шота Руставели в Киеве, который "изрубила" топором и обрисовала оскорбительными надписями некая девушка в розовом пальто, был "режиссерской находкой" при съемке клипа на трек музыкального проекта MDZ.

Агрессивное поведение женщины было постановкой, уточнили они. 

13 ноября в Сети появились любительские записи инцидента, который снимали случайные очевидцы и затем заливали на видеохостинги.

Благодаря такой вирусной рекламе создатели клипа надеются заполучить миллионы его просмотров.

При этом выяснилось, что реакция прохожих на событие была настоящей. Они не знали, что это инсценировка.

"Из видео свидетелей, которые на самом деле были реальными, был смонтирован клип на новый трек проекта MDZ под названием "NO STRESS". Акция зашла слишком далеко - роликов было отснято настолько много, что материала хватит не только на клип, но еще и на видео для нескольких ремиксов", - написал пользователь Black Beats, который выложил клип.

По его словам,  волна обсуждения этого инцидента оказалась настолько обширной, что ролики судачили не только в Украине, но и в Республике Беларусь, России, Казахстане, Армении, Азербайджане, Латвии, Молдове, Израиле и множестве других стран мир.

Видеоклип уже набрал за полсуток около 26 тыс просмотров. И эта цифра молниеносно увеличивается.

Также под видео есть ссылка на Instagram артистки, где есть то же видеоклип, но сама она никаких комментариев по этому поводу не дает.

При этом,  на официальном сайте компании Porsche данная марка автомобиля продается за более 2 млн гривен.

Напомним, жители Киева в ноябре 2018 года стали очевидцами нанесения повреждений элитному автомобилю: девушка взяла топор и начала рубить капот «Порша». Видео разместили в паблике Типичный Киев. В комментариях к видео люди написали и о том, что эти действия могут быть местью, и о том, что девушка таким образом пытается сделать пакость бывшему возлюбленному: «Прошла любовь...».

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.