Новости Общество алинастиляценюксшатерезиясестра

Появились подробности о жизни сестры Яценюка (ФОТО)

base article image

СМИ стали известны подробности о жизни семьи 44-летнего Арсения Яценюка, лидер "Народного фронта".

Об этом сообщает "Страна".

Ранее журналистам издания стало известно, что Терезия Яценюк, супруга политика - работает психологом в отделении реабилитации Государственного научного учреждения "Научно-практический центр профилактической и клинической медицины" Государственного управления делами (в просторечье ДУСя).

Также старшая сестра Яценюка - 51-летняя Алина Стил давным-давно (более 20 лет) живет в США. Как указано на ее странице в социальной сети Facebook, женщина проживает в Санта-Барбаре (штат Калифорния) и уже два года работает в агентстве недвижимости Keller Williams Realty, Inc.

Алина Яценюк в Черновцах ходила в школу №9. Высшее образование получила на факультете иностранной филологии в Черновицком государственном университете. Отлично владеет английским языком.

В 1999 году, Алина Яценюк переехала в Америку. Вскоре, она вышла замуж за Джона Стила. У пары есть совместный сын Джеймс.

Однако, брак для Алины с американцем не первый, а третий. До этого она была уже дважды замужем и у нее есть дочь Ульяна Билоскурская, которая переехала с мамой в штаты.

Раньше Алина Яценюк активно участвовала в работе отделения "Церкви сайентологии" в городе Санта-Барбара и, как ранее писали СМИ, получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в сайентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4).

Однако сейчас Алина занимается продажей недвижимости, как и ее супруг, который давно работает в этой сфере.

Судя по фотографиям в социальной сети, Алина очень часто путешествует со своим супругом. Время от времени к ним приезжают родители из Украины и брат Арсений.

Напомним, 13 ноября Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) начало расследование против бывшего премьер-министра Арсения Яценюка и министра юстиции Павло Петренко по факту возможных злоупотреблений властью.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.