Новости Шоу-биз лободатилль

Лидер Rammstein откровенно рассказал про смерть и любовь

base article image

Лидер группы Rammstein, 55-летний Тилль Линдеманн, который недавно приезжал в российскую столицу, чтобы забрать украинскую певицу Светлану Лободу из больницы, отказался комментировать свои отношения с артисткой. Зато внезапно заявил в интервью, что разочаровался в любви.

Об этом пишут Факты.

Этому, по его словам, способствовало то, что солист решил переосмыслить свою жизнь.

«Я со временем разочаровался в любви, она приносит радость и одновременно всегда — разочарование. Люди, которые ищут любовь, — глупцы. Любовь сама найдет каждого, хочет он этого или нет. Но самые прекрасные стихотворения посвящены страданиям от неразделенной любви», — сказал Тилль Линдеманн.

При этом артист заявил, что сейчас ему необходимо больше движения, а размеренная семейная жизнь его утомляет.

«С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь это что-то плохое, просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи — скакать, прыгать. Дети выросли, все устроилось — дом, собака», — рассказал Тилль.

Несмотря на свое стремление к движению, Тилль выпустил сборник стихов Messer, многие из которых посвятил теме смерти.

«Это нормально — думать о смерти, когда она настанет и как это случится. Я становлюсь старше, в разговорах со своими друзьями каждый начал бояться не только смерти, но и самих мучений — тяжелых болезней, рака. Когда ты молодой, ты думаешь, что жизнь долгая, а с возрастом понимаешь, что конец уже близок», — поясняет Линдеманн.

Напомним, что лидеру Rammstein Тиллю Линдеманну давно приписывают роман с украинской певицей — об этом говорят с тех пор, как пару лет назад музыканты познакомились на фестивале «Жара». В этом году Светлана Лобода родила дочь и назвала ее Тильдой, как предполагают поклонники, в честь своего возлюбленного.

Ранее лидер Rammstein увез Лободу в неизвестном направлении после концерта в Берлине.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.