Новости Криминал арабыбесчинства

На Закарпатье бесчинствуют арабы: СМИ составили список преступлений, совершенных иностранцами

base article image

Криминальная хроника Закарпатья все интенсивнее наполняется новостями о хулиганстве и бандитизм иностранцев, в основном представителей мусульманских стран и индусов.

Об этом сообщает издание Карпатська Січ.

«В дополнение к цыганам, которые также обосновались на Закарпатье, основная сфера деятельности арабов - продажа наркотиков, а кроме того довольно большая группа арабов обладает незаконным бизнесом в центральных точках Ужгорода. Вы никогда не увидите полноту картины из-за новостей, ведь иностранцы за хороший процент удачно находят покровительство в милицию. Отлаженность связей дает им ощущение беззакония, ведь вопрос всегда только в цене», - говорится в сообщении.

Так, в этом списке такие криминальные события: в Ужгороде арабы с ножами напали на украинских националистов; хасида, который насмерть сбил 15-летнюю закарпатку и, покинув машину, пытался бежать за границу, отпустили из-под стражи; индусы превратили дом мукачевца в нарколабораторию; пьяные арабы носились по городу на большой скорости и в конце концов разбились о дерево, есть погибшие; в центре Ужгорода задержали арабов на «БМВ» с оружием, наркотиками и другом без документов; в Ужгороде гражданин Иордании попался с наркотиками и оружием; в Ужгороде задержали иностранца, который шел по городу с пистолетом и четырьмя ножами; в Ужгороде задержали иностранца с каннабисом и пистолетом; на Тячевщине во время драки вблизи монастыря иностранец вонзил нож в ногу закарпатцу; в Ужгороде у иностранца без документов нашли марихуану; на Раховщине задержали иностранца, подозреваемого в избиении и оставление избитого в лесополосе на смерть; табачные контрабандисты из Индии задержали пограничники на Закарпатье; в Ужгороде студенты-иностранцы устроили драку: один человек в больнице; на Закарпатье пьяный иностранец за рулем Skоdа Supеrb убегал от полиции.

«Все это мелочь по сравнению с настоящими масштабами разгула иностранного криминала. Продажная полиция умалчивает, продажный суд оправдывает, продажная власть закрывает глаза», - пишут журналисты.

В некоторых городах Украины, в частности Львове, деятельность мусульманских «заробитчан» достигла серьезных последствий.

«Они подобрали под себя прибыльный теневой бизнес, рынки, свободно занимаются продажей наркотиков, открывают бордели и развивают здесь секс-туризм для турок и арабов, позволяют себе вызывающее поведение по отношению к украинцам, пренебрегают нашими законами и порядками, пытаясь диктовать собственные», - пишут СМИ.

Напомним, в  августе 2017 года иностранцы в Украине совершили около 700 преступлений.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.