Новости Криминал стрельбаограбление

В Одессе грабитель стрелял в продавца пива

base article image

В Одессе мужчина стрелял в продавца пива. Это произошло в вечернее время 17 ноября в магазине «ПивасовЪ», расположенном на пр.Добровольского, когда неожиданно пропал свет.

Об этом сообщает Взгляд из Одессы.

Сразу после наступления темноты в помещение вошел мужчина, скрывший свое лицо за маской, и с фонариком, прикрепленным к голове. Он принялся угрожать продавщице пистолетом, требуя отдать ему всю наличность. Женщина успела воспользоваться «тревожной кнопкой», но когда повернулась к грабителю спиной, он выстрелил в нее, после чего в спешке покинул магазин.

Женщину госпитализировали с огнестрельным ранением в область спины, расположенной между 9-10 ребрами. В дальнейшем ей предстоит пройти курс амбулаторного лечения.

В ходе расследования правоохранители выяснили личность нападавшего, и теперь в розыск объявлен Александр С. 36 лет, который уже представал перед судом за аналогичные преступления. Он вышел из тюрьмы всего месяц назад, и пока у него нет места жительства и работы.

Приметы подозреваемого: выглядит на 35-40 лет, лысый, 190-195 см роста, телосложение крупное, руки и тело украшены татуировками. В момент ограбления на нем был темный пуховик с капюшоном и джинсы черного цвета.

этническими группировками. 

Напомним, 3 июля, в Киеве произошла стрельба в Голосеевском районе Киева. В ее результате ранен мужчина. прозвучали около 16:15 на перекрестке Большой Васильковской и Тверской возле магазина «Архитектор красоты».

По словам очевидцев,  по улице шел мужчина, а другой начал стрелять ему в спину. Оба они — кавказской внешности. Свидетели говорят о четырех или пяти выстрелах, полиция же сообщает о шести: сначала три сзади, а потом три спереди, когда пострадавший упал.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.