Новости Шоу-биз седокованоги

В Сети осудили Седокову за «чужие» ноги на ее фото

base article image

Певица Анна Седокова «прифотошопила» себе чужие, перекачанные ноги, тем самым опозорившись на весь Instagram, получив несколько сотен гневных и едких комментариев и отписок.

Об этом сообщает Знай.юа.

Знаменитость выложила фотографию, где якобы выполняет акробатический трюк на флагштоке. На первый взгляд все отлично – артистка показывает сильное, рельефное тело и спортивные способности. Один только ощутимый минус – это не ее тело.

Над снимком хорошо поработали мастера Фотошопа, либо сама Седокова. Конечно, певица часто посещает спортзал, и может похвастаться выдающимися рельефами, но не до такой же степени! Положение не спасла даже философская цитата.

"Параноики взвешивают реальность на более чувствительных весах. Тонино Бенаквиста", – поделилась Седокова философской цитатой в подписи к снимку.

Некоторые фанаты восхитились фигурой артистки.

"Какая вы умница", "Очень повезло с телом", "Ого!!! Какая фигура!!!!", "Какая вы) еще и мамочка! Шикарно выглядите! Оставайтесь такой же искренней", "Вот это рельеф", "Когда Седокова успела так накачаться?", — пишут в комментариях.

Некоторые отметили, что Седокова злоупотребляет фоторедакторами.

"По-моему это не ваши ноги. На других фото обычные пухленькие ножки, а тут прям мышцы фитнес-бикинистки", "Ух ты как красиво нарисовали", "На руки для правдоподобности тоже нужно было мышцы дорисовать. Как никак руками держитесь, они по идее сильнее должны быть выражены. Ну а вообще зачем дорисовывать эти мышцы", — пишут фанаты.

В сентябре 2018 года сообщалось, что популярная певица Анна Седокова длительное время проживает в Лос-Анджелесе вместе с детьми. Поклонники считают, что на певицу сильно повлияла американская культура, в частности знаменитая семья в США Кардашьян.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.