Новости Жизнь Герцог Уэльский

Герцог Уэльский в свой юбилей появился на обложке популярного журнала

base article image

В среду, 14 ноября, герцогу Уэльскому принцу Чарльзу исполнилось 70 лет. А на днях он появился на обложке популярного журнала The Sunday Times. Королевская семья снялась в совместной фотосессии накануне дня рождения принца Чарльза, а первые фотографии появились в сети 10 ноября.

Об этом пишет 24 канал.

Фотографом британских монархов стал Крис Джексон. По его словам, ему было очень приятно, когда получил приглашение снять официальные портреты принца Уэльского, в окружении его семьи для празднования важного события – своего 70-летия.

"Также было очень по-особенному захватить такой неформальный и расслабленный семейный портрет этого потешного дня", – подчеркнул Крис. В фотосессии снялись три поколения королевской семьи: принц Чарльз вместе со своей супругой Камиллой Паркер Боулз, принц Уильям с Кейт Миддлтон и их детьми и супруги принц Гарри и Меган Маркл. Обложку журнала The Sunday Times украсило самое трогательное фото. 70-летний принц Чарльз держит на руках 6-месячного внука принца Луи – третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Напомним, жена принца Чарльза продемонстрировала серьги за 44 тысячи долларов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.