Новости Регионы евробляхиперекрытиетрассы

Водители «евроблях» перекрыли трассу «Киев-Чоп» во Львовской области, есть задержанные (ФОТО)

base article image

Активисты организации "Авто Евро Сила" перекрыли трассу "Киев – Чоп" во Львовской области.

Об этом сообщает "УНН" со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции области.

"Активисты перекрыли трассу в селе Розвадов. Протестующие, в частности, ходят по пешеходному переходу и не пропускают автомобили", – сообщили в патрульной полиции.

Указано, что "евробляхеры" перекрыли трассу также в селе Новый Милятин Бугского района.

По данным ТСН, не обошлось без стычек. Когда машины хотели объехать заблокированную дорогу через заправку, а протестующие им мешали.

Полиция задержала одного из евробляхеров, который наехал автомобилем на главного патрульного Ровенщины.

"Не реагировал на замечания начальника патрульной полиции Ровенской области. Соответственно начал осуществлять движение", - сообщил представитель ГУ Нацполиции в Ровенской области Антон Крук.

Протестующие факт наезда отрицают. Утверждают, коп симулировал.

"(Полицейский) Стал спереди, коленом ударился в асфальт и упал на землю и стал держаться за ногу", - утверждает председатель ОО "Авто Евро Сила" в Ровенской области Руслан Левчик.

В полиции собираются открывать два производства на протестующих: за наезд на копа и перекрытие трассы. 

Кроме того, активисты устроили пикет возле Львовского городского совета, передает корреспондент УНН с места происшествия. Там собралось около 100 человек. Протестующие держат плакаты и требуют отменить законопроекты №8487 и №8488, касающиеся новых правил ввоза в Украину автомобилей на еврономерах.

Также, вчера, 19 ноября сообщалось, что в Закарпатской области протестующие перекрыли движение по трассе Киев-Чоп на участке трассы на дорожной станции Нижние Ворота. Участники акции требовали встречи с властями области, чтобы те ответили на их вопросы. Людей беспокоят вопросы криминальной ситуации в области, ремонта дорог и другие.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.