Новости Общество евробляхипротестымитинг

Протесты владельцев евроблях: парламент не пойдет навстречу участникам митингов

base article image

Протесты владельцев евроблях затянутся надолго, так как парламент не пойдет навстречу участникам митингов.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт общественной кампании «Евро-Патруль» Вячеслав Коновалов.

«В Верховной Раде, уже заявили, что и так пошли к ним на встречу, так как уже сделали все возможное, что просили евробляхеры.  Власть более жестко начала относиться к евробляхерам. В парламенте хотят, чтобы владельцы автомобилей на еврономерах согласились на то, что им предложили.  Изменения, внесенные в законопроект, это что-то среднее между тем, что изначально требовали евробляхеры и тем, что предлагала Южанина. Другой вопрос, что данные требования пытаются разделить на несколько сегментов. В итоге акции протестов затянутся надолго», - сказал В. Коновалов.

Он уточнил, что митинги евробляхов являются политическим процессом.

«На базе «Авто Евро Силы» хотят создать политическую партию. Поэтому все акции протестов будут трансформироваться в некое политическое движение. Они хотят себя продать.  Вопрос в том, кто из партий его под себя «подхватит» и будет с ними сотрудничать»,- резюмировал . Коновалов.

Напомним, 20 ноября, в Киеве владельцы авто на иностранной регистрации заблокировали движение общественного транспорта. Со вчерашнего дня "Евробляхеры" блокируют погранпереход на белорусско-украинской границе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.