Новости Мир раксмерть

Британец бурно праздновал излечение от рака и умер (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Британец отправился на Мадагаскар, чтобы отпраздновать победу над раком четвертой стадии и свою помолвку, однако умер во время поездки.

Об этом сообщает Daily Mail.

38-летний Джон Пол Макаллистер поехал на остров со своим спутником Крейгом Парком, но вскоре после прибытия заболел. Выяснилось, что у мужчины произошел рецидив. Его отправили в больницу Мадагаскара, где Макаллистер провел две недели, однако врачам не удалось спасти британца.

В октябре американец упал с палубы корабля во время мальчишника и погиб. Инцидент произошел на круизном лайнере Grand Classica, шедшем из города Палм-Бич, Флорида, во Фрипорт на острове Большая Багама. 29-летний жених Кристофер Макгрори упал в воду во время пьянки.

Также, ранее сообщалось, что на сайте Reddit мужчина с раковой опухолью под ухом попросил пользователей забросать его шутками на тему его онкологии. 

«Я говорю всем, что это доброкачественная опухоль, потому что не хочу, чтобы кто-то расстраивался, но рак, вероятно, убьет меня прежде, чем мне сделают операцию», — написал онкобольной с ником asmordious.

«Вы так долго меня развлекали, и теперь я хочу кое-что вам вернуть», — добавил asmordious и призвал беспощадно над ним шутить.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.