Новости Криминал зайцевадтп

Кровавое ДТП в Харькове: Еще одна пострадавшая отказалась от претензий к Зайцевой

base article image

Одна из потерпевших в смертельном ДТП в Харькове с Еленой Зайцевой Марина Ковалева отказалась от претензий к обвиняемой.

Об этом во вторник, 20 ноября, на заседании суда сообщил защитник Зайцевой Евгений Мельниченко, передает "МедиаПорт".

Ковалева является подругой Зайцевой и пассажиркой автомобиля Lexus. Она была признана потерпевшей в ДТП позже всех — в суде ее допрашивали в марте текущего года.

"Прошу приобщить к материалам дела, наверное, через канцелярию передавалось также, заявление от одного из потерпевших о полном отказе от претензий к моей подзащитной. Она должна была его передать лично через канцелярию", — сказал Мельниченко.

Судья, в свою очередь, отметил: "Ну мы же не знаем, тут подпись имеется, но неизвестно, это Ковалёва подписала или нет. Если она передала через канцелярию, работники канцелярии должны были проверить".

Защитник Зайцевой ответил судье, что "тогда вам передадут". Когда документ поступит из канцелярии судье, суд сообщит об этом участникам процесса.

Напомним, ДТП в центре Харькова произошло 18 октября 2017 года. Внедорожник Lexus, за рулем которого находилась Алена Зайцева, влетел в толпу людей после столкновения с другим авто. В результате аварии 5 человек погибли, еще один скончался в больнице и еще 6 получили травмы различной степени тяжести.

Напомним, Геннадий Дронов заявил, что не признает свою вину, а всю ответственность возложил на вторую фигурантку расследования — Елену Зайцеву. При этом он расплакался в суде и просил прощения у пострадавших и родных жертв.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.