Новости Общество любовникубийствомясо

Женщина накормила рабочих мясом убитого любовника

base article image

В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) выдвинуто обвинение против женщины, подозреваемой в том, что она убила своего любовника и приготовила из его останков блюдо с рисом и мясом.

Об этом сообщает thenational.ae.

Марокканку, проживающую в ОАЭ, заподозрили в том, что она убила своего сожителя и приготовила из его останков разновидность плова, которым накормила рабочих из Пакистана, проживающих неподалеку.

Сотрудники полиции, проводившие расследование, сообщили, что гражданка Марокко была арестована по подозрению в убийстве своего сожителя, который собирался бросить ее после семи лет совместного проживания ради женитьбы на другой. Офицеры не сообщили подробностей самого убийства, но предали огласке тот факт, что марокканка приготовила из останков кабсу, также называемую иногда макбус – популярное в ОАЭ блюдо из риса и мяса, похожее на индийское бириани или разновидность плова.

Раскрытию преступления помог родной брат убитого, который проживал в эмирате Аджман, занявшийся активным поиском родственника после того, как в прессе появилась информация о его загадочном исчезновении.

К поискам сразу же была подключена полиция Аль-Айна, которая в ходе обыска в доме предполагаемой убийцы нашла в кухонном блендере человеческий зуб. После того, как проведенная генетическая экспертиза показала, что зуб принадлежал убитому любовнику женщины, она была арестована. В материалах дела присутствуют показания предполагаемой убийцы о том, что в сокрытии преступления ей помогала подруга, однако последняя все отрицает, настаивая на том, что ничего не знала о случившемся.

Напомним, суд английского города Мейдстон, графство Кент, провел слушания по делу Хэйли Везерол (Hayley Weatherall), убившей своего супруга после девяти месяцев покушений на его жизнь.
Ранее в результате суровых женских разборок, вероятно, из-за ревности, одна девушка воткнула нож в лицо другой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.