Новости Мир модельсвинья

Модель plus-size назвала себя толстой свиньей в Сети (ФОТО)

base article image

Модель с пышными формами Тэсс Холлидей опубликовала на своей странице в Instagram снимки с маленьким поросенком,но комментарий к одному из них вызвал жаркие споры среди поклонников.

Об этом сообщают СМИ.

Холлидей на одном снимке показала поросенка, завернутого в одеяло, и написала о том, что ее подруга спасла животное. Но в комментарии ко второму фото она написала, что "это просто две толстые свиньи".

Поклонники модели раскритиковали ее. Одни написали, что она унижает саму себя, называя "толстой свиньей". Другие обратил внимание на то, что если Холлидей так себя оценивает, то ей необходимо работать над собой и худеть.

Были и те, кто подтвердил сходство модели с поросенком. Многие поклонники "исправили" модель, написав, что на снимке одна свинья и одна симпатичная девушка.

 

Напомним, в Китае украинская модель разбилась на скутере, получив перелом ноги и позвоночника. Сейчас Татьяна Трибель уже две недели лежит в китайской больнице и умоляет о помощи неравнодушных. Необходимая девушке операция стоит 7,5 тысяч долларов. Татьяна - жительница Житомира.

Ранее на Донецком шоссе в Днепре ВАЗ насмерть сбил мужчину.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.