Новости Киев дракакиевевробляхи

В Киеве на Березняках подрались два водителя «евроблях» (ВИДЕО)

base article image

Кулачный бой на дороге вечером 21 ноября наблюдали киевляне: на Березняках подрались два водителя «евроблях».

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Оказывается, водители-хулиганы раздражают дисциплинированных водителей.

«Бмв ехал по встречке за скорой и хотел вклиниться, но водитель ауди его не пускал...оба на бляхах, результаты разборок на видео. Один пострадавший, второй в райотделе. Уважаемые читатели, просим вас не провоцировать конфликты и не вестись на провокации от незнакомых людей», - написали очевидцы.

Напомним, 20 ноября по всей Украине стартовала масштабная акция протеста владельцев авто на еврономерах - так называемых евробляхах. Они грозят заблокировать крупные трассы и улицы вокруг административных зданий - а также пограничные пункты пропуска.  Об этом сообщает Страна.

Автомобилисты требуют не принимать законопроекты №8487 и 8488, которые вводят новые акцизы на подержанные машины из Европы. Сейчас эти документы находятся на подписи у Порошенко 

Сумма такого акциза будет колебаться от одной до нескольких тысяч евро - в зависимости от возраста и объема двигателя автомобиля. Что, само собой, не может устроить "евробляхеров" - ведь это близко или равняется цене, которую они заплатили за еврономера. 

Детальные схемы расчета таможенной переплаты за машину из Европы "Страна" анализировала в материале "Заплати 3000 евро и будь счастлив". Сегодня мы следим за протестами владельцев "евромобилей" в режиме онлайн.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.