Новости Регионы дтптрамвай

В Николаеве столкнулись «Опель» и трамвай, есть пострадавшие (ФОТО)

base article image

В среду, 21 ноября, на улице Скульптора Измалкова в Николаеве столкнулись автомобиль Оpel Аstra и трамвай 6 маршрута.

Об этом сообщают Новости Н.

«Опель» двигался по улице Скульптора Измалкова, со стороны улицы 9-й Продольной в направлении Херсонского шоссе. Трамвай номер 6 двигался по своему маршруту, по ул. 7-й Продольной, в направлении улицы Генерала Свиридова. Водитель легковушки не убедился в безопасности своего движения и начал движение через трамвайные пути.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля Оpel. На место происшествия прибыла «скорая», медики осмотрели мужчин и оказали им необходимую помощь. От госпитализации пострадавшие отказались.

Из-за аварии движение трамваев 6 маршрута заблокировано в обоих направлениях. Также заблокировано движение авто по улице Скульптора Измалкова в направлении улицы 9-й Продольной.

Напомним, в Киеве 20 ноября, около 11:45 на Набережном шоссе произошло ДТП. Chevrolet столкнулся с Mazda и вылетел в бетонную опору моста Патона.

Chevrolet двигался по Набережному шоссе в сторону Дарницкого моста. По словам водителя, он ехал во второй полосе, как вдруг его подрезал грузовик, который резко перестроился с правого ряда. Chevrolet выбросило в Mazda, а после столкновения развернуло прямо в бетонную опору моста. В машине находился грудной ребенок. К счастью, с ним все хорошо и от госпитализации все участники аварии отказались. Водитель Chevrolet жаловался на боли в тазу и хромал, однако сообщил, что обратится за медицинской помощью позже.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.