Новости Мир пустыняпотопсаудовскаяаравия

Потоп в пустыне: в Саудовской Аравии вода заблокировала автомобили туристов (ВИДЕО)

base article image

Осенью 2018 года в пустыне Садовской Аравии произошло наводнение.

Видео с потопом в пустыне опубликовал пользователь Chad Khari Risbrooke.

На записи видно, что машины не могут ехать: вода достигает окна в дверцах и, видимо, от воды двигатели заглохли.

«Саудовская Аравия. Наводнение в пустыне. Вы такого никогда не видели», - говорится в комментарии к видео.

Напомним, украинцы не смогли вылететь из Львова на египетский курорт вовремя. Теперь они ожидают 3 ноября, когда, как им пообещала фирма-туроператор, запланирован вылет рейса. Об этом в соцсети сообщила ‎Светлана Бартусяк‎, передал корреспондент ГолосUA.

«Добрый день! Мои друзья отдыхают в Египте и попросили меня написать следующую информацию здесь: И снова оператор Join Up не может вовремя отправить пассажиров к месту прибытия. Рейсы YE5215 Львов-Шарм эль Шейх задержан на неизвестный срок. Рейсы YE5216 Шарм эль Шейх-Львов отменено. Пассажиры в ожидании рейса в течение 24 часов, никакой информации не предоставлено. После общения непосредственно с турфирмами поступила информация, что возможно пассажирам предоставят авиарейс через два дня (03.11) в аэропорт «Борисполь».

Вот так наше государство регулирует и контролирует перевозки своих граждан. История с проблемами операторов повторяется каждые 2-3 месяца. Лицензии ни в кого не отбираются, штрафы не налагаются, санкции не применяются», - пишет она.

В комментариях читатели поста попросили Светлану не путать ошибки государства и частного предприятия. Но, в то же время, оказалось, что есть ряд клиентов этой турфирмы, которые также застревали в аэропортах. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.