Новости Регионы скораяпомощь

Везли в больницу, привезут в морг: в Запорожье у машины «скорой помощи» на ходу отрылась дверь (ВИДЕО)

base article image

В Запорожье на помощь больным и пострадавшим медики выезжают на карете скорой помощи с задней дверью, которая самостоятельно открывается прямо во время движения.

Об этом сообщают СМИ.

На видео "необыкновенной" машиной помощи прямо в движении на дороге сзади открылась одна половина двери. При этом на кадрах четко видно, что она не могла открыться из-за неосторожности пассажиров, задевших рычаг.

При этом комментаторы не исключили тот вариант, что дверь попросту была плохо закрыта и водитель "скорой" не заметил этого перед началом движения.

Между тем, автор видео, опубликованного в одном из запорожских пабликов, признался, что ему бы не хотелось быть пациентом медиков, которым приходится ездить на таком "чуде современной медицины".

Стоит отметить, что многие запорожцы с юмором отнеслись к проблемам медиков, однако немало комментаторов были расстроены подобным оснащением врачей.

 

Напомним, в Черновицкой области в пятницу, 19 октября, на дороге произошел несчастный случай, в результате которого погиб водитель грузовика под колесами собственного же авто.

Смертельный случай произошел около 11:00 в Кицманском районе, вблизи села Стрелецкого Кута.

Отмечено, что 31-летний местный житель ехал за рулем собственного автомобиля марки КамАЗ по лесной дороге на окраине села.

"Во время движения на повороте внезапно открылась водительская дверь. Пытаясь их закрыть, водитель не удержался и выпал из кабины под задние колеса дальше самостоятельно продолжавшего движение грузовика. В результате полученных травм мужчина скончался на месте", - говорится в сообщении.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Запорожье (@news_zp)

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.