Новости Политика революциядостоинствагодовщинамайдан

Очередная годовщина Майдана: власть осталась источником зарабатывания денег

base article image

Спустя 5 лет после Майдана, власть осталась источником зарабатывания денег, а не средством для реализации программ и политических идей.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.  

«Это не революция. Революция меняет систему, а у нас вместо системы поменялись только физиономии и задницы в креслах. Система осталась прежней. Патриотизмом разбавили воровством. Некоторые чиновники признаются, что воруют, чтобы противостоять агрессору. На самом деле воюют, чтобы воровать. Принимая те или законопроекты, многие нардепы

решают свои личные проблемы. Поэтому спустя 5 лет после Майдана, власть осталась источником зарабатывания денег, а не средством для реализации программ и политических идей»,- сказал А. Золотарев.

По его словам, нардепы стоящие на Майдане, обещавшие изменить жизнь в стране к лучшему ничего для этого не сделали.

«По большому счету та задача, которая стояла на Майдане, в частности модернизировать страну, до сих пор была выполнена. У нас ничего не улучшилось: ни дороги, ни инфраструктура»,- резюмировал А. Золотарев.

Напомним,  в Украине 21 ноября отмечают пятилетие начала второго Майдана или Революции Достоинства. В ходе противостояний митингующих и правоохранителей погибли около 100 человек, СМИ назвали их «Небесной сотней».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.