Новости Регионы зайцевадтпобвинение

Смертельное ДТП в Харькове: потерпевшая отказалась от претензий к Зайцевой - адвокат

base article image

Пассажирка Lexus, совершившего смертельное  ДТП на Сумской в Харькове, Марина Ковалева, отказалась от претензий к водителю автомобиля Алене Зайцевой. 

Об этом 20 ноября на заседании суда сообщил защитник Зайцевой Евгений Мельниченко, пишет "МедиаПорт".

Следующее заседание назначено на 26 ноября. Суд планирует заслушать ещё одного эксперта, проводившую автотехническую экспертизу.

Марина Ковалева — подруга Зайцевой. Она была признана потерпевшей позже всех. В суде Ковалеву допрашивали в марте 2018 г.

Напомним, 18 октября в 20.45 на перекрестке ул.Сумской и пер.Мечникова столкнулись автомобили Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. На месте погибли пять человек, шестеро - госпитализированы. Через несколько дней умерла еще одна пострадавшая в аварии. Обвинительный акт в уголовном производстве в отношении Алены Зайцевой и Геннадия Дронова поступил в Киевский районный суд Харькова. Уголовное производство открыто по ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, если они повлекли гибель нескольких человек).

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.