Новости Общество крысинверемий

Сообщник Крысина назвал криминального авторитета, по заданию которого похищали евромайдановцев (ВИДЕО)

base article image

Один из напавших зимой 2014 года на журналиста Вячеслава Веремия, осужденный «титушковод» Сергей Чемес, который пошел на сделку со следствием, заявил, что нападениями на участников Революции достоинства ведал Алексей Чеботарев, который сбежал в Россию. Этого человека назвали «королем контрабанды и алкоголя» времен экс-президента Виктора Януковича.

Как сообщает 5 канал, ранее Чемес дал показания против Александра Волкова, которого назвал вторым в иерархии системы «титушек» во время Революции достоинства. Осужденный рассказал, что в двадцатых числах января 2014 года он трижды видел Волкова, и утверждает, что именно этот человек ставил задачи перед координаторами «титушек». По словам Чемеса, до 20 января «титушки» должны были перехватывать участников протестных акций и доставлять их в офис Чеботарева, а после — перехватывать активистов на подъездах к Киеву.

Адвокаты и Александр Волков называют показания Чемеса ложными. А прокурор ГПУ Юлия Малашич заявила, что его показания — первое свидетельство того, что заключенное соглашение со следствием дает свои результаты. Также сообщается, что Сергей Чемес должен давать показания по делу Юрия Крысина и Павла Бяла.

Ранее суд постановил вернуть Крысина из донецкой колонии в Лукьяновское СИЗО.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.