Новости Регионы николаевдтп

В центре Николаева перевернулся микроавтобус, госпитализирован пьяный водитель (ФОТО)

base article image

Вечером  22 ноября  в центре Николаева перевернулся микроавтобус Ford Transit.

Об этом сообщают Новости-N.

«Форд» ехал по проспекту Центральному (Ленина), со стороны ул. Бузника, в направлении ул. Спортивной. При выезде на ул. Генерала Карпенко водитель не вписался в поворот, и микроавтобус перевернулся.

В результате ДТП водитель микроавтобуса травмирован, с места происшествия его увезла «скорая».

На месте происшествия работают несколько экипажей патрульной полиции.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса находился в состоянии алкогольного опьянения.

Из-за перевернувшегося микроавтобуса на проспекте Центральном образовался затор, растянувшийся вплоть до Центрального рынка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на Лобановского столкнулись четыре автомобиля.

4 ноября в Киеве на перекрестке проспекта Лобановского и улицы Головко произошло ДТП с пострадавшими. Столкнулись Mitsubishi Lancer, Volvo V40, Renault Logan и Lanos. Авария случилась около 08:25.

По предварительной информации, Volvo, Renault и Lanos остановились на красный сигнал светофора по движению в сторону Севастопольской площади, а в этот момент навстречу ехал Mitsubishi. По неизвестным причинам водитель Lancer вылетел на полосу встречного движения на повороте и протаранил три автомобиля.

После столкновения Lancer вылетел на полосу встречного движения и остановился на тротуаре. Свидетели аварии рассказали, что когда подбежали к Mitsubishi, водитель был весь в крови, так как у него рассечена голова. Кроме этого, они отметили, что от драйвера машины исходил запах алкоголя, его вырезали спасатели, так как от удара зажало водительскую дверь.

В результате аварии были госпитализированы двое мужчин: водитель Mitsubishi и мужчина из Lanos, последний значительных травм не получил. Из-за происшествия по проспекту Лобановского образовалась масштабная пробка, так как разбитые машины заняли две полосы из трех. На месте работала патрульная полиция, медики, следственно-оперативная группа и спасатели.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.