Новости Регионы дтпниколаевгрузовик

Угодил в ловушку: В Николаеве грузовик провалился под асфальт (ФОТО)

base article image

Утром  22 ноября в Корабельном районе Николаева под асфальт провалился грузовик.

Об этом сообщают Новости-N.

Водитель грузовика, ехавшего по улице, почувствовал, что автомобиль правым передним колесом начал уходить вниз. Выйдя из авто, он увидел, что колесо провалилось в глубокую яму на асфальте.

Самостоятельно выбраться из западни грузовик не смог.

Напомним, в китайском городе Шанжао, провинция Цзянси, водитель мотороллера попал в ДТП и за несколько секунд дважды избежал гибели.

Проезжая перекресток, мужчина столкнулся с несущимся по перпендикулярной дороге синим грузовиком. В результате столкновения и он, и его мотороллер упали на асфальт под колеса машины. Она резко свернула налево и обогнула их, преградив путь красному грузовику, двигавшемуся по встречной полосе. Тот вильнул в сторону и ударил лежащий мотороллер, отбросив его водителя в сторону.  Это спасло ему жизнь, потому что через мгновение красный грузовик проехал в считанных сантиметрах от его головы.

Водитель мотороллера утверждает, что ехал в наушниках и слушал музыку. Он увидел синий грузовик, когда поправлял выпавший из уха наушник, держась за руль одной рукой. Из-за этого ему не удалось избежать столкновения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.