Новости Общество сша

«Ресторанный жулик» из США получил тюремный срок за то, что не платил по счетам на свиданиях

base article image

В Лос-Анджелесе американец, получивший прозвище "ресторанный жулик", приговорен к 120 дням тюрьмы и трехлетнему испытательному сроку.

45-летний Пол Гонсалес приглашал женщин, с которыми знакомился в интернете, в рестораны, ужинал с ними и исчезал, не заплатив по счетам, передает ВВС.

По данным обвинения, с мая 2016 года по апрель 2018-го он обманул по меньшей мере 10 женщин и оставил долг на общую сумму $950, посещая разные заведения в Лос-Анджелесе и его окрестностях. Как сообщил новостной канал Си-би-эс, обычно "ресторанный жулик" заказывал блюда из креветок и мясные стейки.

Восемь из его жертв были вынуждены оплатить счета сами, в двух других случаях рестораны взяли расходы на себя. Суд также запретил Гонсалесу пользоваться сайтами знакомств и аналогичными мобильными приложениями.

Одна из женщин, попросившая не называть ее имени, в интервью журналистам пошутила о том, как за решеткой изменятся его предпочтения в еде. "Ему не надо больше беспокоиться о пище. Теперь его будут кормить три раза в день", - сказала она. В минувший вторник Гонсалесу были предъявлены обвинения в мошенничестве и мелких кражах, однако подсудимый своей вины так и не признал.

Ранее на Николаевщине мошенник расплатился за товар сувенирными пятисотками.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.