Новости Киев дтпТРЦкиев

Масштабное ДТП возле ТРЦ в Киеве: за четыре часа столкнулись пять авто (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В четверг, 22 октября, в Киеве около ТРЦ «Проспект» произошло ДТП с участием пяти машин. Сначала дорогу не поделили фура и Geelly. Сообщение о первой аварии поступило на линии экстренных служб около 19:00.

Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

Первое столкновение произошло в момент, когда Geely выезжала с обочины на проезжую часть. Фура двигалась по улице Хоткевича в сторону торгового центра «Проспект» и въехала в бок китайца, перекрыв одну полосу дороги.

На место происшествия прибыл патруль, который оформлял ДТП. В этот момент, примерно в 22:00, Kia на высокой скорости не успела перестроиться на свободную полосу и врезалась в фуру, от чего ее протянуло по дороге несколько метров и снесло на обочину. У машины очень повреждена вся сторона противоположная водительской.

Также участниками аварии стали ВАЗ 2101 и Mitsubishi, которые двигались по второй полосе, параллельно стоявшей на месте фуре. Жигули не успели затормозить, когда их подрезал кореец, въехали в боковую часть грузовой машины и незначительно повредили задний бампер японца.

Когда автомобиль Kia оказался на обочине, из водительской двери вышел мужчина, который подозрительно себя вел, от него исходил резкий запах алкоголя. На вопросы сотрудников полиции отвечал агрессивно и доказывал, что за рулем был не он и водитель сбежал. Пассажир этого транспорта заявил, что вообще ехал в такси и не знает того, кто управлял машиной, а его пьяный друг ехал на заднем сидении.

Документы на автомобиль, водительское удостоверение и паспорта ни в салоне, ни у двух людей, которые находились внутри Kia в момент аварии, при просмотре не обнаружили. Также данные особы грубили журналистам, правоохранителям и очевидцам, пьяный мужчина даже пытался драться. Сотрудники полиции погрузили предполагаемого водителя Kia в служебную машину и сказали ожидать, пока на место аварии не приедут люди с документами на авто. Патрульные утверждают, что четко видели, как агрессивный водитель находился за рулем и после столкновения покинул транспорт. Ему предложили пройти проверку на драгере, но он отказался.

Остальные участники происшествия мирно выясняли причины ДТП и общались с представителями полиции. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. На месте работали три патруля полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Подробности выясняются.

Напомним, ранее мы сообщали, что в среду, 21 ноября, в Киеве по адресу улица семьи Сосниных, 7а произошло ДТП. Пьяный водитель Toyota Camry въехал в электрический столб. В результате чего машину повернуло боком и она заблокировала движение на проезжей части.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.