Новости Жизнь дизельшоуглущенко

«Настоящая любовь»: Артистка «Дизель шоу» поделилась трогательным семейным снимком (ФОТО)

base article image

Пострадавшая в фатальном ДТП с Мариной Поплавской артистка «Дизель шоу» Яна Глущенко поделилась трогательной семейной фотографией.

Об этом передает vesti-ua.net

22 ноября во всем мире отмечается День сына. По случаю этого праздника Глущенко поделилась со своими подписчиками в Instagram милой семейной фотографией.

На снимке актриса прижимает к себе своего годовалого сына Тамерлана.

«Моя самая любимая фотография», — подписала снимок Глущенко.

Подписчики актрисы пришли в восторг от этой фотографии.

«Два ангелочка!!!», «Прелесть! люблю такие фотки и отношения», «Такой большой уже -ПРИНЦ!», «Настоящая Любовь, ее никак не подделать», «Классное фото. Очень нежно получилось. Вы красивые и стильные», «Боже какая фотография, наполнена такой любовью которую может понять только мама», «Просто будьте здоровы и счастливы!!! И наслаждайтесь каждый день пока сынок маленький!!! Дети так быстро растут!», — пишут люди.

Стоит отметить, что в прошлом году Яна Глущенко вышла замуж за Олега Збаращука, продюсера группы ТІК и по совместительству концертного директора «Дизель Студио». В октябре того же года у пары родился сын, которого супруги назвали Тамерлан.

Напомним, актер и художественный руководитель "Дизель Шоу" Егор Крутоголов, пострадавший в роковом ДТП, унесшем жизнь Марины Поплавской, вернулся к работе.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.