Новости Мир первенецсемья

Девочка на 30 лет младше первенца: 43-летняя женщина стала матерью в 21-й раз (ФОТО)

base article image

Самая большая семья в Великобритании пополнилась еще одним членом. Супруги Сью и Ноэль Редфорд уже воспитывают 20 детей, и на этом они планировали остановиться. Мужчина даже сделал вазэктомию, но через некоторое время супруга попросила восстановить детородную функцию. В итоге на свет появился 21-й ребенок пары. Супруги посчитали это настоящим чудом. Девочка почти на 30 лет младше первенца.

Об этом передают novosti-n.org.

В семье подрастают 11 мальчиков и 9 девочек. К слову, четыре года назад Сью также была беременна, но на 23-й неделе потеряла мальчика. Своего первого ребенка женщина родила в 14 лет.

Сейчас Редфорды живут в бывшем приюте. В неделю они тратят около 300 фунтов на еду (больше 25 тысяч рублей). Многодетной семье ежедневно нужны 18 литров молока, 3 литра сока и 3 коробки каши.

Любопытно, что супруги познакомились в детском доме, где они росли. По словам многодетной мамы, она больше не планирует рожать, но ей уже сейчас становится странно от осознания того, что у нее больше не будет детей, передает Sky News.

Напомним, стечение трагических обстоятельств привело к гибели полуторагодовалой девочки на востоке Москвы. Малышка захлебнулась при купании во время обморока матери.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.