Новости Регионы скораяднепрзабастовка

Частный транспорт блокирует работу «скорых» в Днепре

base article image

В Днепре борьба за парковочные места возле областной детской больницы. Частный транспорт не дает "скорым" оперативно доставлять тяжелых пациентов в приемное отделение. С просьбой утихомирить нарушителей врачи обратились в полицию.

 В то же время, волонтеры вышли завоевывать проезд для спасательных бригад с кистью в руках, говорится в сюжете ТСН.

Младенец в тяжелом состоянии врач скорой вынужден нести в больницу на руках. Потому что все подъезды заблокированы частными авто. Это фото стало последней каплей для Александры. Она - волонтер детской больницы.

«Взяла валик, краску и написала. Я думала, что люди хотя бы будут видеть, что большими буквами написано, если знака не видят. Но не помогло», - говорит Саша.

Несмотря на знаки и даже надпись на асфальте, водители оставляют авто прямо под приемным отделением областной детской больницы. "Скорым" места уже нет.

Водители "скорых" жалуются, припаркованные легковушки блокируют подъезд со всех сторон больнице. Сюда ежедневно со всей области доставляют минимум сотню маленьких пациентов. Еще столько же везут к городского детского травмпункта, который расположен на территории больничного комплекса. Пока водитель "скорой" лавирует между припаркованными частными авто, врачи теряют драгоценное время для спасения больного ребенка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.