Новости Жизнь макияжглаза

Сам себе визажист: Как с помощью макияжа добиться эффекта «распахнутого взгляда»

base article image

Сегодня ГолосUA поделится секретами стилистов о том, как правильно красить глаза с учетом их формы.

Невозможно дать правильный совет, как красиво накрасить глаза, если предварительно не рассмотреть, какие глаза у той или иной девушки. Стилисты уверяют, что при помощи правильного макияжа можно полностью преобразить образ девушки, кардинально поменять ее черты лица, в том числе и разрез глаз

Если глаза маленькие, то зрительно увеличить их можно, выбрав самый светлый оттенок теней из подходящей палитры. Нанесите эти тени на все веко от линии роста ресниц до самых бровей. Внутренний уголок глаза подчеркните белыми тенями, а внешний – темными. А стрелку лучше провести карандашом, а не подводкой. Линия должна быть тонкой и хорошо растушеванной.

Если глаза большие, зрительно уменьшить их можно с помощью темных теней, а придать «распахнутый вид» с помощью светлых теней. Для этого светлые тени надо наносить под брови, а темные - от начала подвижного века к краям. Плавно растушевываем границу перехода от темного к светлому оттенку. Для прокрашивания ресниц лучше нанести несколько слоев туши.

Стилисты также дают советы, как красить круглые глаза. Чтобы зрительно «вытянуть» круглые глаза, дабы приблизить их к миндалевидной форме, нужно взять более темные тени и тщательно прокрасить ними границу между подвижным и остальным веком. Более светлыми оттенками теней нужно прокрасить подвижное веко. Подводку следует нанести по линии роста ресниц, начиная от внутреннего уголка глаза и постепенно расширяя контур к внешнему уголку. При нанесении туши уделите особое внимание ресницам у внешнего уголка глаз - это создаст эффект «распахнутого взгляда».

Красить глубоко посаженные глаза нужно с использованием только светлых теней. Светлые тона увеличивают пространство между верхним веком и бровью, и от этого взгляд становится более открытым. При глубоко посаженных глазах о подводке и стрелках лучше забыть. Так же ни в коем случае нельзя наносить тушь в несколько слоев (не более двух), иначе вы рискуете еще больше усугубить тяжесть взгляда.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.