Новости Общество тодоренкобеременность

Беременная Тодоренко напугала внешностью: губ почти не видно, глаза навыкате (ФОТО)

base article image

У телеведущей Регины Тодоренко после беременности сильно изменилась внешность.

Об этом сообщает NewsYou.

Как отметили поклонники, их любимица без грима совсем не похожа на ту, что они привыкли видеть в телевизоре. Однако, будущая мама, несмотря на скорые роды, пытается демонстрировать активное поведение.

У Регины Тодоренко после беременности сильно изменилась внешность. В особенности, когда она перешла в поздние сроки. В этом нет ничего необычного, поскольку всё является вполне естественным.

Однако, женщина продолжает снимать программы и регулярно появляться на светских мероприятиях. Впрочем, те, кто с нею мало знаком, узнают её всё реже. Внешность будущей мамы, действительно, сильно изменилась.

Многие подписчики предположили, что их любимица «просто придуривается». Другие их одёрнули, напомнив, что у женщин это особый возраст с совершенно другими целями.

По их словам, главное, чтобы роды прошли удачно, и на свет появился вполне здоровый младенец.

Рассчитывать на появление на экране Регины Тодоренко в привычном для многих образе, явно можно лишь после этого и не очень скоро.

Фолловеры желают ей всего наилучшего и отмечают, что она не стесняется показывать свой настоящий внешний вид. Собственно, он мало отличается у каждой из будущих мам, только некоторые представительницы шоу-бизнеса пытаются это скрывать.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.