Новости Жизнь джимкерри

Актер отказался от съемок в кино: Джим Кэрри откровенно рассказал о своей личной жизни

base article image

56-летний актер Джим Керри последние несколько лет ведет жизнь настоящего отшельника. Актер практически не появляется на публичных мероприятиях, не снимается в кино, не дает интервью и, как выяснилось, вообще редко выходит из дома.

Об этом сообщает Viva.

Несколько месяцев назад Джим признался, что перестал сниматься в фильмах из-за того, что разочаровался в Голливуде. Однако совсем уйти из профессии Керри не решился: сейчас актер играет роль уставшего от жизни и разочаровавшегося во всем комика в сериале «Шучу». Кстати, многие поклонники убеждены, что роль — автобиографическая.

Так это или нет, утверждать сложно, но в недавнем интервью для Radio Times Джим признался, что в свободное время практически не выходит из дома и ведет изолированную от общества жизнь.

«Мою личную жизнь можно охарактеризовать как уединенную и изолированную. Большую часть времени я провожу в одиночестве, но все в порядке. Некоторым это кажется странным, но мне нравится», — рассказал актер, добавив, что свободное время посвящает рисованию, чтению и лепке скульптур.

Напомним, ранее сообщалось, голливудский актер Джим Керри открыл свою персональную выставку в Лас-Вегасе в галерее группы Signature Gallery.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.