Новости Мир трампденьблагодарения

Семья Трампа праздновала День благодарения, опубликованы трогательные фото

base article image

Президент США Дональд Трамп с женой Меланией и детьми отпраздновали День благодарения. За праздничным столом семья собралась в собственном имении в Мар-а-Лаго в штате Флорида.

Об этом сообщает 24 канал.

День благодарения президентская семья праздновала на курорте во Флориде. Праздничные столы были изысканно сервированы, а на них было много традиционных и любимых блюд семьи Трампа.

Фото с праздничного ужина появились на нескольких страницах в Instagram. Глядя на фотографии, можно заметить, что День благодарения собрал за столом почти всех членов семьи президента США. Своим присутствием порадовали старшая дочь Иванка Трамп с мужем и детьми, младшая дочь Тиффани и сын Эрик с женой Ларой. Мелания, Дональд и их 12-летний сын Бэррон сидели рядом в одном ряду. Не хватало только старшего сына президента Дональда Трампа-младшего.

На праздничном столе обязательным традиционным блюдом была запеченная индейка. Также семья лакомилась мясом говядины и баранины, изысканными блюдами из лосося, холодными закусками из морепродуктов и блюдами из картофеля.

Напомним, в ноябре 2018 года президент Соединенных Штатов Америки (США) Дональд Трамп разрешил военным на границе с Мексикой открывать огонь на поражение.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.