Новости Общество гололед

На трассе Киев-Чоп из-за гололеда стало опасно ездить: авто съезжают в кювет и разбиваются (ФОТО)

base article image

25 ноября в 1:17 ночи в Службу спасения по телефону «101» поступило сообщение о ДТП на автодороге Киев-Ковель в окрестностях города Сарны с участием грузового автомобиля «Рено Магнум». Водителя зажало в кабине грузовика. Для оказания помощи привлекался личный состав 8-й государственной пожарно-спасательной части г. Сарны. В целом за сутки спасатели на трассе «Киев-Чоп» оказали помощь водителям 7 раз.

Об этом сообщает Рівне Вечірнє.

Кроме того, в 2:10 ночи по телефону «101» поступило сообщение о том, что в пгт Млинов в реку Иква съехал автомобиль «Мерседес Вито». Буксировали машину из реки с помощью спецтехники бойцы 6-го государственного пожарно-спасательного поста.

25 ноября в 2:20 на улице ул. Волынской Дивизии в Ровно спасатели оказывали помощь по буксировке автомобиля скорой медицинской помощи.

25 ноября в 3:08 на автодороге Киев-Чоп возле с. Горбакив Гощанского района грузовой автомобиль «ДАФ» перегородил дорогу. Видбуксировувалы на обочину дороги грузовик бойцы 16-й государственной пожарно-спасательной части пгт Гоща.

25 ноября в 4:49 на улице Коновальца в Ровно спасатели оказывали помощь по буксировке автомобиля скорой медицинской помощи.

25 ноября в 6:43 на улице Богомольца в городе Костополе работники 19-й государственной пожарно-спасательной части оказывали помощь по буксировке из кювета автомобиля «Опель Мовано», не справился с управлением и съехал в кювет.

25 ноября в 07:05 на автодороге Киев-Чоп, на выезде из г. Ровно в направлении. Киев (район зоопарка). Оказание помощи после ДТП.

Спасатели обращаются к водителям с просьбой быть осторожными и внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения. При гололеде на дорожном покрытии увеличивается тормозной путь, именно необходимо выбирать безопасный скоростной режим, учитывать интенсивность движения, а также особенности и состояние транспортного средства. Водиямварто обращать особое внимание на движение по эстакадам, мостах и ​​путепроводах, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.