Новости Мир риелтор

Новый способ продавать недвижимость: риелтор прорекламировал жилье эротическими фото

base article image

Американка долго не могла продать несколько домов, и нашла креативный способ сделать для них рекламу. Она сделала фото, на которых девушки позировали в полуголом виде.

Об этом сообщает KGNS.tv.

Этого риелтора зовут Кристин Гилденеж. Мысль о продаже недвижимости с помощью полуобнаженных моделей посетила ее после того, как долгое время она не могла продать несколько домов в городке Конро.

Гилденеж нашла выход из ситуации, пригласив на фотосессию в домах пару фитнес-моделей. Парень и девушка в полуобнаженном виде позировали в комнатах, делая бытовые вещи.

Напомним, в Минрегионстрое и Кабмине готовятся изменения в Жилищный кодекс. «Создали рабочую группу для наработки маршрутной карты, чтобы сделать жилье более доступным. Сейчас государство поддерживает две категории населения: участников АТО и вынужденных переселенцев. Мы бы хотели, чтобы активнее работали муниципальные программы. Если общество хочет развиваться и привлекать инвестиции, она должна создавать и привлекать кадры, предоставляя людям жилье», - отметил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко.  По его мнению, важной задачей является урегулирование вопроса арендного жилья. «Сейчас примерно 70% рынка аренды жилья в Украине находится в тени. Готовим закон, который позволит выписать правила в этой сфере: что такое съемное жилье, каким образом люди могут туда вселяться, получать прописку, каким образом они могут выселяться, если не выполняют условия договора», - отметил чиновник.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kristin (@pottymouthedagent)

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.