Новости Экономика заробитчанезарплатысубсидии

Нардеп: Учет зарплаты заробитчан при начислении субсидий - абсурд

base article image

Вместо того, чтобы бороться с трудовой миграцией, правительство вводит новые налоги, и это является абсурдом.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Роман Семенуха.

«Что касается средств в текущем году на субсидии, то заложен71 миллиард гривен. Цены на газ выросли, и, соответственно, субсидии должны вырасти, а они наоборот уменьшаются и составляют 55 миллиардов гривен», - заявил депутат.

По словам Р. Семенухи, очевидно, что власть за счет простых людей собирается залатывать дырки и строить полицейское государство.

«Что касается того, что по словам Ревы зарплаты «заробитчан» будут учитывать при начислении субсидий, то министр социальной политики все больше удивляет, и вместо того, чтобы реально бороться с трудовой миграцией, вводить новые налоги является просто абсурдом. Считаю, что это правительство должно уйти вместе с Ревой», - отметил он.

Напомним, доходы украинских граждан, которые работают в других странах, необходимо декларировать для начисления субсидий. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева. Он подчеркнул, что если не декларировать такие доходы, то это повлияет на расчет размера субсидий в 2018 году и в дальнейшем, и некоторые украинцы будут получать "двойную преференцию по сравнению с другими гражданами".

"Дело в том, что все желающие получить субсидию должны декларировать все свои доходы, как те, что они получают в Украине, так и те, которые поступают из-за рубежа", - сказал Рева.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.