Новости Регионы одессатруп

В подвале частного дома Одессы два года лежал труп бездомного (ФОТО)

base article image

Полицейские нашли скелетированные останки мужчины, которого убили летом 2016 года.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Труп нашли в подвале частного дома на Французском бульваре. По подозрению в убийстве задержали 44-летнего мужчину, который, не имея постоянного жительства, жил в этом доме. Владелец жилплощади долгое время находился за границей и подозреваемый ухаживал за его имуществом.

 По данным следствия, в день трагедии к мужчине пришли его друзья - бездомные. Они распивали алкогольные напитки, когда один из них начал хвастаться, что у него есть 1 200 долларов США. Из-за этого между хвастливым гостем и остальными присутствующими возник конфликт.

«Пострадавшего избили, нанесли повреждения кухонным ножом, после чего закрыли в подвальном помещении, а сами продолжили застолье. Через некоторое время подогретые водкой приятели вернулись в подвал. Увидев, что пострадавший пытается выйти, они нанесли ему еще несколько ножевых ударов, после чего один из сообщников поставил точку в издевательствах, разбив голову мужчины металлическими ломом», - сообщили в полиции.

Утром временный хозяин дома решил скрыть следы преступления - он замотал тело погибшего в полиэтилен и сбросил в дренажную яму в подземном ходе, что ведет к катакомбам, засыпал строительными отходами и камнями.

Труп нашли. 44-летнего подозреваемого и одного из его сообщников задержали. Личности двух других нападавших установили - один из них уже мертв, второго пытается задержать полиция.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.