Новости Политика военноеположениеукраина

Кремль мастерски подыграл Банковой, чтобы ввести военное положение в стране - политолог

base article image

Благодаря введению военного положения можно будет перенести президентские выборы на 2 месяца.

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» сообщил политолог, кандидат политических наук Кирилл Молчанов.

В вопросе введения военного положения в Украине, благодаря которому можно будет перенести президентские выборы на 2 и более месяца, Порошенко подыгрывает Кремль, заявил политолог.

«Одной их ключевых сторон, которые подыгрывают Порошенко, является Кремль. Кремль мастерски подыграл Банковой, чтобы ввести военное положение. Российская Федерация имеет свои скрытые мотивы для того, чтобы оставить Порошенко на второй срок», -  отметил К. Молчанов.

Политолог добавил, что голосование на заседании СНБО по введению военного положения в стране, будет проходить по навязанной логике – если ты патриот, то проголосуешь «за», если не проголосовал, то ты агент Кремля.

«Это все делается для того, чтобы благодаря введению военного положения перенести президентские выборы на 2 месяца. Выборы можно будет проводить в мае, а не в марте. Будет весна, не будет негативных эмоций. По логике это конец весны –  начало лета. Схема эта так и выглядит. На осень переносить выборы не будут, учитывая негативную реакцию западных партнеров», - резюмировал К. Молчанов.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко зарегистрировал в парламенте законопроект № 9338 о введении военного положения в Украине.

Об этом сообщает 112 Украина.

Сегодня же Президент подписал Указ о решении СНБО ввести военное положение в Украине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.