Новости Общество туалетукрзализныця

Состояние туалета в одном из поездов «Укрзализныци» шокировало Сеть (ФОТО)

base article image

Несмотря на заявления топ-менеджеров "Укрзализныци" состояние украинских поездов порой просто шокирует, очередное тому подтверждение появилось на Facebook-странице пользователя Сергея Нагорного.

Об этом передает pozitciya.com.ua.

 Сергей уточнил, что ему довелось ехать в поезде "Киев-Бердянск”  и он был поражен печальным состоянием вагона.

Дословно он написал: «Ехал домой поездом «Киев-Бердянск», когда зашел в вагон, такое ощущение было, как будто я зашел в раздевалку после тренировки 5 команд по футболу, это ужасное чувство духоты, вони и затхлого воздуха. Когда я спросил у проводника открываются ли окна, она мне сказала — когда поедем даже будет холодно».

Пользователь подкрепил свой пост фотографиями.

Пост собрал большое количество комментариев, большинство пользователей пришло к мнению, что в Украине никогда не будет сервиса европейского уровня в сфере железнодорожных перевозок.

«Вижу, что 20 лет, это слишком быстро!», «Чтобы у нас было как у них, нужно расстрелять всю Верховную Раду вместе с президентом, чтоб другим не повадно было. А на конфискованные деньги и имущество этих тварей развивать нашу Украину».

Напомним, "Укрзализныця" 26 ноября возобновит продажу билетов на все поезда, которые будут курсировать после 9 декабря 2018 года.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.