Новости Шоу-биз тодоренкойога

Звезда на сносях: Беременная Тодоренко активно занимается йогой (ФОТО)

base article image

Пока поклонники с нетерпением ждут, когда же Регина Тодоренко, которая находится на последних неделях беременности, родит первенца, звезда продолжает вести активный образ жизни.

Об этом сообщают «Факты».

Будущая мама показала, как готовится к родам в спортзале, занимаясь йогой.

Как призналась ведущая «Орла и решки», это увлечение помогает ей лучше понимать себя, находиться в оптимальном расположении духа и вырабатывать правильную линию поведения в самых разных ситуациях.

«Иногда кажется, что весь мир настроен против тебя, что ты один такой классный и гениальный, а все вокруг — придурки, что у тебя так много желания создавать, а все самое лучшее достаётся другим! В такие моменты я созерцаю, сканирую себя, чтоб определить, где именно я свернула не туда, анализирую каждый шаг, потому что мне важно понять, необходимое ли количество сил я приложила, чтобы получить «да». Моя любимая цитата из фильма «Москва слезам не верит» — «Меня не интересует, почему нет. Меня интересует, что вы сделали, чтобы было да», — поделилась своими размышлениями Регина.

В ответ пользователи поделились своими рецептами и жизненными кредо, а также спросили Регину, когда же она собирается рожать.

В ожидании первенца Тодоренко продолжает активно работать и записывать интервью для своего шоу «Пятница», посещать светские мероприятия. Выходные звезда проводит с отцом ребенка Владом Топаловым. Регина также рассказала, как они вместе готовили пиццу.

«Оказывается, мой мужчина не только прекрасно поёт, но и невероятно вкусно готовит. Какое же это объедение — домашняя пицца», — похвасталась Регина.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов показали обручальные кольца. Поклонники звездной пары предполагают, что они расписались перед рождением ребенка.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.