Новости Политика рабиновичзажиттякнопкодавство

Рабинович: Мы должны наказать «кнопкодавов», не проголосовав за них на выборах

base article image

Верховная Рада Украины обязана поддержать законопроект об уголовной ответственности за «кнопкодавство».

Об этом в прямом эфире программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина» заявил автор законопроекта, народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Я с первого дня пребывания в парламенте говорил, говорю и буду говорить: самое большое преступление, которое может совершить человек в Украине, – это на глазах всего народа, устанавливая законы, нарушать их. Я считаю, что те отморозки, которые голосуют двумя, тремя, пятью руками в парламенте, являются позором Украины, позором Верховной Рады и преступниками», – заявил парламентарий.

По словам депутата, он подал законопроект об уголовной ответственности за «кнопкодавство».

«Вместо этого предлагают проверять сетчатку глаза, отпечаток пальца, еще что-то придумывают. Вы предлагаете сотни миллионов потратить на то, чтобы депутат глаз свой куда-то засовывал? Да они глаза будут передавать друг другу! Это все разговоры и болтовня. Примите мой закон, который не стоит нашей казне ни копейки. И тогда все будет честно. Если человек в магазине ворует, он – вор. А вы нагло на глазах у всей страны нарушаете закон – это еще хуже!» – возмутился народный депутат.

Лидер партии «За життя» призвал украинцев на выборах не голосовать за тех депутатов, которые занимаются «кнопкодавством».

«Пока не прекратится «кнопкодавство», мы не сможем с вами устанавливать нормальную демократическую систему в стране. Поэтому я предлагаю: если они не хотят принимать законы, то давайте мы с вами примем такой для себя закон. Я вам обещаю, что сделаю выборку по голосующим за нескольких человек. И назову фамилии. Давайте с вами введем такую цензуру: те, кто голосовал в парламенте двумя, тремя руками – больше их мы не выбираем. Эти люди позорят нашу страну! И, если за них на выборах не проголосуют, то следующие депутаты будут бояться «кнопкодавить». Они надругались над нашей Конституцией, они преступники. Давайте дадим им должную оценку», – предложил Вадим Рабинович.

    

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.