Новости Общество укроборонпромвоенноеположение

«Укроборонпром» перешел на особый режим работы

base article image

В связи с введением военного положения государственный концерн "Укроборонпром" ввел особый режим работы на своих предприятиях в 10 областях.

Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

"В связи с актом неприкрытой военной агрессии Российской Федерации и утверждением указа президента Украины "О введении военного положения в Украине" (№9338), ГК "Укроборонпром" должен сообщить о возможных изменениях в порядке работы некоторых предприятий, входящих в состав концерна", - заявили в концерне.

Предприятия "Укроборонпрома", расположенные в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях, будут работать в особом режиме, который включает возможное изменение графика их работы, производственной деятельности и выполнения задач, связанных с функционированием государственной системы гражданской защиты.

Также, напомним, 27 ноября, на сайте парламента сообщалось, что принятый Верховной Радой законопроект об утверждении указа Президента Украины "О введении военного положения в Украине" еще не подписан.

"Готовится на подпись", - говорится в сообщении о прохождении документа по состоянию на 10:45 27 ноября.

Принятые парламентом законопроекты должны быть подписаны главой Верховной Рады, а затем - переданы на подпись Президенту.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.