Новости Регионы днепррэкетир

Рэкетиры избили тату-мастера в Днепре

base article image

26 ноября, около 16:00, в тату-салон BlackCherry на проспекте Поля, 117, ворвались двое неизвестных. Мужчины потребовали у работников деньги за «крышевание» бизнеса, после чего избили мастера кастетом и ножом.

Пострадавшего госпитализировали. Об этом сообщает Информатор со слов его жены, Натальи.

Оказалось, злоумышленники уже долгое время терроризируют тату-салоны и студии. Никита Тарин, управляющий салона VeAn, рассказал, что агрессивно настроенные молодые люди приходили и к нему. «Еще в мае к нам заходили 4 парня. Один угрожал, остальные стояли поддакивали. Зашли, попросили позвать кого-то из старших, спросили «под кем ходишь» и объявили, что теперь студия им должна», — добавил Никита.

Наталья сообщила, что злоумышленники приходили в салон 19 ноября. «Сказали мужу: подумай, сколько можешь давать ежемесячно, чтобы ты мог разгибаться. Вернулись вчера с претензией, что мы им должны 500 долларов», — добавила девушка. Наталья описала «рекетиров» так: один примерно 170 см ростом, с густой длинной бесформенной бородой; второй 158-160 см ростом, угловатые черты лица.

После того, как мужчины не получили 500 долларов, они принялись избивать мужа Натальи кастетом и ножом. На место вызвали полицию и «скорую». Мужчина получил 2 ножевых ранения в бедро и голень, также врачи наложили ему 5 швов на голову.

Из-за опаски за свою жизнь Наталья с мужем планируют покидать город. Мастера других салонов также опасаются за свою жизнь — ставят охранные системы и камеры наблюдения.

Ранее на Донеччине за рэкет задержан экс-нардеп «Вася Картавый».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.