Новости Регионы убийствособака

В Николаевской области начальник райавтодора застрелил соседскую собаку (ФОТО)

base article image

В поселке городского типа Еланец начальник районного автодора застрелил лайку, забежавшую на огражденную территорию завода, где он содержит овец и гусей.

Об этом «Новостям-N» сообщил хозяин собаки Александр Павлович.

По его словам, инцидент произошел в четверг, 22 ноября. Хозяин выгуливал свою собаку породы лайка вне населенного пункта, возле асфальтного завода. В какой-то момент Александр Павлович отвлекся и потерял собаку из вида. Буквально сразу после этого он услышал 3 выстрела, побежал на звук и увидел, как его уже мертвую лайку выбрасывает в колодец охранник завода.

Александр Павлович начал кричать, требуя объяснений.

- На мои крики с территории вышел начальник районного автодора — это он застрелил собаку из ружья. В ответ он стал кричать, что, мол, моя собака забежала за забор, где он оградил часть завода и ведет хозяйство — содержит гусей и овец. Там якобы лайка напала на овец, после — на собаку, которая территорию охраняет, а потом якобы переключилась и на охранника, - сообщил мужчина.

Хозяин собаки уверен, что это - ложь, поскольку ранее лайка вообще никогда не бросалась на людей.

Александр Павлович немедленно вызвал на место полицию, но стрелявший из ружья к тому времени сел в авто и уехал. Приехавшая полиция составила протокол и посоветовала потерпевшим обращаться в суд.

Хозяин собаки недоумевает, почему и на каком основании лишился любимицы всей семьи, и почему полиция хотя бы не опросила начальника автодора и не выяснила, есть ли у него разрешение на оружие.

Ранее маленькие дети нашли отрезанную голову собаки в Запорожье.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.