Новости Общество климкин

Климкин вдруг вспомнил, что когда-то давно занимался дзюдо, самбо и каратэ

base article image

Глава МИД Павел Климкин говоря о введении военного положения в Украине сообщил, что  занимался дзюдо, самбо и каратэ.

Об этом на своей странице в Фейбук написал  Глава МИД Павел Климкин.

«Когда-то давно я занимался дзюдо, самбо и каратэ. Упоминание об этом неожиданно пришла в голову вчера в сессионном зале Верховной Рады, но на самом деле это все действительно грустно.Посмотрите, как российские пропагандистские СМИ смакуют и раскручивают наши распри. Мы же дали им все козыри в руки. И я не говорю о политической дискуссии или взгляды, каждый имеет право на свою позицию и методы ее отстаивания. Но те методы, которые все мы вчера видели и слышали, отнюдь не клеятся с понятием «европейскости». Претендую на то, что, как-никак, но разбираюсь в европейской парламентской культуре, общаюсь со многими депутатами в Европе и не только»,- пишет П. Климкин

По его словам, Украина не приближается в Европу.

«У нас все, по некоторым досадными исключениями, говорят, что идут в Европу. К сожалению, «в Европу» принимают или всех, или никого. И давайте не будем себя обманывать, в этом смысле мы в Европу отнюдь не приближаемся»,- отметил П. Климкин.

По его словам, смысл в введении военного положения,  как раз в том, чтобы каждый знал свое место, свою миссию и свою ответственность, когда мы смотрим в глаза агрессору.

Напомним,  в газете "Урядовий курьер" опубликован указ президента о введении военного положения на 60 суток с 14:00 26 ноября.

Согласно п. 2 ст. 190 регламента Верховной рады Украины, соответствующий указ Президента Украины вступает в силу после его утверждения Верховной радой, немедленно объявляется через средства массовой информации или обнародуется иным способом".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.