Новости Общество сельсовет

В Херсонской области неизвестные разгромили сельсовет: из сейфов похитили документы

base article image

В селе Новогригоровка Херсонской области в ночь на среду, 28 ноября, неизвестные ворвались в помещение сельского совета, совершили там погром, сломали сейфы и похитили документы.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на главу Генической райгосадминистрации Александра Воробьева.

Он отметил, что это не похоже на обычное ограбление.

"Это не ограбление, поскольку техника на месте. Просто сломаны сейфы, документов нет и так далее", -  рассказал Воробьев.

По его словам, в Новогригоровку выехала следственно-оперативная группа и теперь уже работает на месте происшествия. "Работают полиция, СБУ, работают все службы", - добавил глава района.

Он также отметил, что больше информации обнародовать не может, ввиду того, что идет следствие.

Воробьев заверил, что в Геническом районе принимаются все необходимые меры для обеспечения спокойствия и порядка в стратегически важном для Украины районе.

Напомним, 25 мая в Киеве на рынке возле станции метро "Лесная" владелец киоска во время конфликта ударил в лицо военного пенсионера и сломал ему нос. Впоследствии полиция Киева задержала мужчину, который избил пенсионера, ему объявили подозрение в хулиганстве.
Видео избиения мужчины выложила в Facebook дочь потерпевшего. Она и описала в соцсети весь конфликт. На следующий день после инцидента представители праворадикальных организаций разгромили киоски, работник одного из которых избил пенсионера.

В столкновениях пострадали трое правоохранителей. 34 человека доставили в полицию.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.