Новости Политика франциясанкциигермания

Европейский эксперт объяснил, почему Германия и Франция не будут вводить новые санкции против РФ

base article image

В ближайшее время Берлин и Париж сделают все возможное, чтобы не допустить на уровне Совета Европы введения очередных санкций против Российской Федерации.

Такое личное мнение выразила европейский политический обозреватель Мари Пьюдеба в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA.

Как подчеркнула аналитик, в данный момент Германия и Франция намерены руководствоваться исключительно собственными интересами в контактах с Москвой, и реагировать на мнение официального Брюсселя они не станут. «Ежегодно из-за двусторонних эмбарго ФРГ и Пятая Республика теряют миллиарды долларов, - констатировала, в частности, она. – На этом фоне немцы и французы не станут обращать внимание на «отдельно взятые инциденты», включая конфликт в Керченском проливе». По словам М. Пьюдеба, Берлин и Париж и в дальнейшем будут абстрагироваться от кардинальных мер в отношении РФ.

Напомним, накануне Евросоюз с подачи США и СБ ООН принял к рассмотрению проект новых политических и экономических санкций против России. Ранее, 25 января корабли российского ВМФ атаковали украинские суда «Яны Капу», «Никополь» и Бердянск» в Керченском проливе. Российская сторона арестовала более 20 украинских моряков, которые теперь обвиняются в нарушении правил судоходства и провокациях. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.